جبت لكم اليوم كيف تسوون الشاورما المنزليه ,, واكيد بتكون افضل وانظف واجود من الي في المطاعم ,,
المقادير والطريقه:
اسلقي دجاجة واخليها من العظم و الجلد ونتفيها الى قطع صغيرة
الآن اما ان تستخدمي الفطائر المجلدة أو الخبز اللبناني الصغير
لتحضير الفطائر سخني مقلاة تيفال وطعي عليها الفطائر واحدة واحدة
اقلبيها على الجانب الثاني ثم انقليها الى طبق بعد نضوجها واستمري لتنهي البقية
قلبي الدجاج مع قطعة من الزبدة على النار القوية مع وضع البهارات المفضلة لديك واستمري في التقليب حتي يتقرمش الدجاج قليلا
اخلطي المايونيز مع فص مهروس جيدا من الثوم وقليل من عصير الليمون
ثم افردي على الخبز مقدار من المايونيز وقليل من الخس ومقدار من الدجاج
ويمكن اضافة ما تشائين من المخللات
على الفطائر اضيفي مقدار من صلصة التتبيل الفرنسية تعطي طعم مميز
لفي الخبز بقطعة من القصدير وقدمي الشاورما مع البطاطس المقلية بالهنا والعافية
سلطة الملفوف على طريقتي
اضيفي المايونيز و الكاتشب وسكر بودرة او السكر المخصص للرجيم ثم اخلطي جيدا
قطعي الملفوف لشرائح رقيقة ثم اضيفي الذرة او الجزر المبشور او كليهما واخلطيها مع الصلصة وقدميها
انتظر آرائكم..
تحيتي لكم